Производство и Продажа Зрительских Трибун

Цена зависит от размеров и места установки зрительских трибун. Звоните 8 (495) 997 83 95

«Stage Event» - мы знаем, что нужно клиенту!

Кликай сюда чтобы узнать подробности.

Аренда и Прокат Трибун

Зрительские трибуны любых размеров!

Цена зависит от размеров.

Кликай сюда чтобы узнать подробности.

Выбранно товаров: 0

Цена: 0.00р.

Производство и Продажа Зрительских Трибун

Цена: 0.00 руб.

Производство и продажа Зрительских Трибун.

Одним из направлений производственной деятельности компании "Stage Event" является строительство и реконструкция зрительских трибун спортивных сооружений. Мы осуществляем монтаж современных быстро возводимых металлических стационарных, сборно-разборных, мобильных, телескопических трибун, оснащаем их индивидуальными местами сидения (пластиковыми сидениями отечественного и зарубежного производства высшего качества), деревянной доской (брусом) хвойных пород, полумягкими креслами собственного производства.

Скамейки и многорядные трибуны могут устанавливаться в крытых и открытых спортивных сооружениях, спортивно-зрелищных залах, учебных аудиториях, залах ожидания вокзалов и аэропортов, медицинских учреждениях, местах отдыха и проведения культурных массовых мероприятий.

"Stage Event" производит изготовление, поставку и монтаж кровель трибун спортивных сооружений разных типов сложности с использованием современных материалов и технологий, ограждений спортивных объектов, заградительных сеток спортивных площадок, раздевалок для спортсменов, кабинок для запасных игроков и тренеров.

Мы гарантируем строгое соблюдение договорных обязательств, строительных норм и правил в ходе работ, уважительное отношение к пожеланиям Заказчика, творческий подход к решениям технических задач, соблюдение мер безопасности, сохранение окружающей среды и экологии.

Цена зависит от размеров и места установки зрительских трибун. Звоните:

8 (495) 997 83 95

8 (495) 669 92 52

Яндекс.Метрика