Пирамида шампанского.

Цена зависит от количества бокалов.

Звоните: 8 (495) 740-87-08

Кликай сюда чтобы узнать подробности.

Выбранно товаров: 0

Цена: 0.00р.

Пирамида шампанского.

Цена: 0.00 руб.

Это устройство, ПИРАМИДА ШАМПАНСКОГО, моментально притягивает взгляды окружающих и становится центром всеобщего внимания, а испив ароматного игристого вина из бокала, только что наполненного в пирамиде, вам обязательно захочется повторить этот номер еще раз. Процесс создания такой конструкции – довольна сложная работа, при которой все нужно точно рассчитать, иначе малейшая ошибка обернется настоящей катастрофой и испорченным праздником. Поэтому рекомендуем вам не пускать праздник на самотек, а заручиться поддержкой настоящих мастеров, имеющих опыт в создании праздничных конструкций подобного вида.

В стоимость услуги включена доставка, установка пирамиды, розлив напитка, демонтаж и сбор посуды. Различные спецэффекты и работы по оформлению обговариваются дополнительно.

В процессе построения пирамиды шампанского есть несколько важных нюансов. Один из самых главных – это посуда. Обычно шампанское принято подавать в узких фужерах продолговатой формы на длинной ножке, причем наполнять их следует не более чем наполовину. Но когда речь заходит о пирамиде, эти правила абсолютно не уместны. Для создания идеальной пирамиды необходимы бокалы с расширенным горлышком, так называемые «мартинки» или «блюдца». Именно они не позволяют шампанскому разливаться мимо и придают всей конструкции необходимую устойчивость.

Горка из бокалов шампанского является довольно сложной конструкцией, и сложность заключается в том, что, помимо правильной установки фужеров, необходимо также правильно наполнить их напитком. Секрет наполнения заключается в том, что наполнять бокалы необходимо только тонкой равномерной струей непосредственно в самый верхний бокал. Из него шампанское будет равномерно переливаться с уровня на уровень, пока все бокалы не будут заполнены; при правильном построении конструкции из неё может пролиться лишь несколько капель, причем только из самого нижнего уровня.

Процесс наполнения пирамиды вином станет изюминкой вашего вечера и запомнится вам надолго.

Яндекс.Метрика